Evolve1

Achtung, wer es noch nicht gemacht hat, aber vor hat seinen Spielstand bei einem Freund auf die Konsole zu ziehen, der läuft Gefahr das der Speicherstand überschrieben wird und dann auf der heimischen Konsole als gelöscht gilt. Sowas ist natürlich ärgerlich, wenn man schon viel erledigt hat, in Evolve und dann Neustarten darf, wir EMPFEHLEN, bevor man seinen Spielstand bei einem Freund auf die Konsole zieht, erst eine Sicherung auf einen USB-Stick zu kopieren, dann kann nichts mehr schief gehen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.